Offene Stellen





Gastronomie

Koch / Köchin (EFZ) 100% Festanstellung

Wir sind das erfolgreiche Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik, in der Werft und im Support tätig sind.

Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen und Catering zu Lande auch das seit Juli 2015 eröffnete und erfolgreich etablierte „Restaurant HAFEN“ mit 160 Aussen- und 80 Innen-sitzplätzen.

Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit als

Koch / Köchin (EFZ) 100% Festanstellung


Ihre Aufgaben

  • Produktion aller Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und des Wareneinsatzes
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standard
  • Unterstützende Tätigkeiten für den Küchenchef

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch mit Leidenschaft fürs Kochen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Eigenverantwortung
  • Kreativität und Flair für schönes Anrichten
  • Freude am Arbeiten in einem Team
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Führerausweis B

Unser Angebot

  • Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einer modern ausgestatteten, hellen Produktionsküche und auf unseren Schiffen
  • Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Eine berufliche Perspektive in einem sich stark entwickelnden Unternehmen
  • Arbeiten in jungen, dynamischen Team
  • Zeitgemässe Entlöhnung und verschiedene Vergünstigungen

Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord.

Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Frau Dinah Gerster unter Tel. 071 466 7896 zur Verfügung.

Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto):

SBS Schifffahrt AG, Andrea Ruf, CEO, Friedrichshafnerstrasse 55, 8590 Romanshorn

andrea.ruf@sbsag.ch

Koch / Köchin (EFZ) 60 bis 80 % auf Stundenbasis

Wir sind das erfolgreiche Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik, in der Werft und im Support tätig sind.

Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen und Catering zu Lande auch das seit Juli 2015 eröffnete und erfolgreich etablierte „Restaurant HAFEN“ mit 160 Aussen- und 80 Innen-sitzplätzen.

Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit als

Sous Chef/in (100 % ganzjährig)


Ihre Aufgaben

  • Produktion aller Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standard
  • Unterstützende Tätigkeiten für den Küchenchef

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche
  • Leidenschaft fürs Kochen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Eigenverantwortung
  • Kreativität und Flair für schönes Anrichten
  • Freude am Arbeiten in einem Team
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Führerausweis B

Unser Angebot

  • Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einer modern ausgestatteten, hellen Produktionsküche und auf unseren Schiffen
  • Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Eine berufliche Perspektive in einem sich stark entwickelnden Unternehmen
  • Arbeiten in jungen, dynamischen Team
  • Zeitgemässe Entlöhnung und verschiedene Vergünstigungen

Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord.

Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Frau Dinah Gerster unter Tel. 071 466 7896 zur Verfügung.

Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto):

SBS Schifffahrt AG, Andrea Ruf, CEO, Friedrichshafnerstrasse 55, 8590 Romanshorn

andrea.ruf@sbsag.ch

Sous Chef/in (100 % ganzjährig)

Wir sind das erfolgreiche Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik, in der Werft und im Support tätig sind.

Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen und Catering zu Lande auch das seit Juli 2015 eröffnete und erfolgreich etablierte „Restaurant HAFEN“ mit 160 Aussen- und 80 Innen-sitzplätzen.

Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit als

Sous Chef/in (100 % ganzjährig)


Ihre Aufgaben

  • Stellvertretung der Küchenleitung
  • Unterstützung in der Mitarbeiterführung und -Planung
  • Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen in der Produktionsküche und auf den Schiffen
  • Übernahme der Verantwortung und selbständige Durchführung von Anlässen jeglicher Art
  • Sicherstellung der definierten Qualitätsstandards
  • Einkauf, Warenkontrolle und Inventur
  • Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes

Ihr Profil

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch EFZ, mehrjährige Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie
  • Berufserfahrung in Bankett und Catering erforderlich
  • Hohe Belastbarkeit und Organisationstalent
  • Flexibilität, hohe Eigeninitiative/Motivation und grosses Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Führungsqualitäten sowie gepflegte Umgangsformen und gute Deutschkenntnisse
  • Führerausweis Kat. B erforderlich

Unser Angebot

  • Hohe Verantwortung mit Gestaltungsspielraum in einem sich stark entwickelnden Unternehmen
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Junges, motiviertes und engagiertes Team
  • Moderne Anstellungsbedingungen

Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord.

Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Frau Dinah Gerster unter Tel. 071 466 7896 zur Verfügung.

Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto):

SBS Schifffahrt AG, Andrea Ruf, CEO, Friedrichshafnerstrasse 55, 8590 Romanshorn

andrea.ruf@sbsag.ch

Restaurantfachfrau/-mann - Saison 1. Mai bis 30. September 2019

Wir sind das erfolgreiche Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik, in der Werft und im Support tätig sind.

Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen und Catering zu Lande auch das seit Juli 2015 eröffnete und erfolgreich etablierte „Restaurant HAFEN“ mit 160 Aussen- und 80 Innensitzplätzen.

Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit als

Restaurantfachfrau/-mann - Saison 1. Mai bis 30. September 2019


Ihre Aufgaben

  • Aktive Gästebetreuung sowie Inkasso

  • Selbständiges Führen einer eigenen Servicestation

  • Einhalten der Serviceabläufe

  • Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Standard

  • Mithilfe im Service bei Cateringanlässen zu Wasser und an Land

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/fachfrau oder Erfahrung im Service, auch WiedereinsteigerInnen willkommen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Offener und freundlicher Umgang mit unseren Gästen

  • Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Eigenverantwortung

  • Gepflegtes Auftreten

  • Führerausweis Kat. B von Vorteil

Unser Angebot

  • Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsgebiet in einem modernen Restaurant und auf den Schiffen

  • Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team

  • Zeitgemässe Entlöhnung und verschiedene Vergünstigungen


Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord.

Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Herr Alexander Schindlauer unter Tel. 071 466 78 95 zur Verfügung.

Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto):

SBS Schifffahrt AG, Andrea Ruf, CEO, Friedrichshafnerstrasse 55, 8590 Romanshorn

andrea.ruf@sbsag.ch

Restaurantfachfrau/-mann 60 bis 80 % auf Stundenbasis

Wir sind das erfolgreiche Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik, in der Werft und im Support tätig sind.

Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen und Catering zu Lande auch das seit Juli 2015 eröffnete und erfolgreich etablierte „Restaurant HAFEN“ mit 160 Aussen- und 80 Innensitzplätzen.

Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit als

Restaurantfachfrau/-mann 60 bis 80 % auf Stundenbasis


Ihre Aufgaben

  • Aktive Gästebetreuung sowie Inkasso

  • Selbständiges Führen einer eigenen Servicestation

  • Einhalten der Serviceabläufe

  • Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Standard

  • Mithilfe im Service bei Cateringanlässen zu Wasser und an Land

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/fachfrau oder Erfahrung im Service, auch WiedereinsteigerInnen willkommen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Offener und freundlicher Umgang mit unseren Gästen

  • Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Eigenverantwortung

  • Gepflegtes Auftreten

  • Führerausweis Kat. B von Vorteil

Unser Angebot

  • Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsgebiet in einem modernen Restaurant und auf den Schiffen

  • Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team

  • Zeitgemässe Entlöhnung und verschiedene Vergünstigungen


Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord.

Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Herr Alexander Schindlauer unter Tel. 071 466 78 95 zur Verfügung.

Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto):

SBS Schifffahrt AG, Andrea Ruf, CEO, Friedrichshafnerstrasse 55, 8590 Romanshorn

andrea.ruf@sbsag.ch

Nautik

Im Moment ist unser nautisches Team komplett. Wir haben keine Stelle frei.

Verwaltung

Im Moment ist unser Team komplett. Wir haben keine Stelle frei.

Newsletter Anmeldung

Newsletter Anmeldung