Wir sind das erfolgreiche Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik, in der Werft und im Support tätig sind.
Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen und Catering zu Lande auch das seit Juli 2015 eröffnete und erfolgreich etablierte „Restaurant HAFEN“ mit 160 Aussen- und 80 Innensitzplätzen.
Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit als
Chef de Partie Gardemanger (100 %, ganzjährig)
Ihre Aufgaben
- Leitung einer eigenen Abteilung unter Berücksichtigung der betrieblichen Qualitätsstandards und betriebswirtschaftlicher Vorgaben
- Unterstützung der Küchenleitung beim Bestellwesen
- Gewährleistung einer konstanten und hohen
Qualität bei der Produktion der Speisen
- Instruiert die jeweiligen Küchenmitarbeiter seiner Abteilung
- Überprüfung der Qualitätsstandards und Einhaltung der Hygienevorschriften
- Teilnahme an täglichen/wöchentlichen Briefings, und Küchenmeetings und enge Kommunikation mit dem Sous Chef
Ihr Profil
- Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch EFZ, mehrjährige Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie
Unser Angebot
- Hohe Verantwortung mit Gestaltungsspielraum in einem sich stark entwickelnden Unternehmen
Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord.
Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen unsere Küchenchefin Frau Dinah Gerster, unter Tel. 071 466 7895 zur Verfügung.
Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto):
andrea.ruf@sbsag.ch
Schweizerische Bodensee-Schiffahrtsgesellschaft AG, Andrea Ruf, CEO, Friedrichshafnerstrasse 55, 8590 Romanshorn
Wir sind das erfolgreiche Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik, in der Werft und im Support tätig sind.
Für den Schiffsbetrieb unserer Flotte von sieben Kursschiffen und zwei Fähren suchen wir für die Saison 2021
ab April 2021 flexible Mitarbeitende für unser nautisches Team.
Matrose/Matrosin
Saisonstelle von April bis Ende September 2021 oder nach Vereinbarung
Aufgabengebiet
Ihr Profil
Unser Angebot
Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie an Bord herzlich willkommen.
Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Erich Hefti, Oberkapitän, Leiter Nautik & Werft unter Tel. 071 466 78 90 zur Verfügung.
Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto).
Schweiz. Bodensee-Schifffahrt AG, Erich Hefti, Oberkapitän, Friedrichshafnerstrasse 55, 8590 Romanshorn
Erich.Hefti@sbsag.ch www.bodenseeschiffe.ch / www.restauranthafen.ch